de setas
cebolla
dientes de ajo
Tomates cherry
Huevos
Crepes:
harina
huevo grande
pizca de sal
pizca de azúcar
de perejil picado
PARA LA MASA
Funde la mantequilla en el microondas a baja potencia.
Mezcla la harina junto con el huevo, la leche, la sal y el azúcar e incorpora la mantequilla Bátelo todo hasta que quede una masa fina y sin grumos, y déjala reposar 20 minutos en la nevera.
Pincela una sartén con mantequilla y añade la masa cuando esté bien caliente.
Dale la vuelta cuando veas que los bordes se empiezan a despegar, y déjala un minuto más antes de sacar la primera crepe a un plato.
Repite con el resto de la masa.
PARA EL RELLENO
Pica los ajos y la cebolla y rehógalos añadiendo las setas cortadas en láminas. Salpimienta al gusto.
Saltea los tomates cherri en mitades con sal, pimienta, y ½ cucharadita de azúcar.
Haz los huevos en una sartén aparte con unas gotas de aceite y un poco de sal.
PARA EL EMPLATADO
En una sartén a fuego medio, coloca las crepes y añade un par de cucharadas del rehogado de ajos, un huevo, y el salteado de tomates cherri.
Corta el queso Snack en láminas finas y colócalo por encima.
Cierra los bordes de las crepes dejándolas abiertas por el centro, y espolvorea con un poco de perejil.
Añade hierbas o especias a la masa de los crepes para darle un toque especial.