Salmón ahumado en lonchas
Hierbas aromáticas al gusto (opcional)
Cebollino picado
Pimienta negra molida
Para las crepes
de harina
Huevo grande
Pizca de sal
Pizca de azúcar
de perejil picado
Masa:
Funde la mantequilla Président en el microondas a baja potencia.
Mezcla la harina junto con el huevo, la leche Président, la sal y el azúcar e incorpora la mantequilla Président fundida y bátelo todo hasta que quede una masa fina y sin grumos. Deja reposar la masa 20 minutos en la nevera.
Pincela una sartén con mantequilla Président y añade la masa cuando esté bien caliente.
Dale la vuelta cuando veas que los bordes se empiezan a despegar, y déjala un minuto más antes de sacar la primera crepe a un plato.
Repite con el resto de la masa.
Relleno:
Pon dos cucharadas de Crema de Camembert en el centro de la crepe y extiéndela sin llegar a los bordes.
Cúbrela con el salmón ahumado, hierbas aromáticas y pimienta negra molida.
Cierra los bordes de las crepes dejándolas abiertas por el centro, y espolvorea con cebollino bien picado y un poco de Crema de Camembert.
Si quieres servirlo caliente, realiza el proceso de relleno con la crepe sobre una sartén a fuego bajo.