Home / Recetas / Lomo de salmón sobre crema de espinacas y queso Brie Président

Lomo de salmón sobre crema de espinacas y queso Brie Président

Tiempo de preparación:

30 minutos

Número de personas:

6 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Lomo de salmón sobre crema de espinacas y queso Brie Président

Ingredientes

 

PREPARACIÓn

Poner a hervir la nata cocina ligera Président. Cuando hierva añadir las espinacas y cocer hasta que estén listas. Añadir el queso Brie Président sin la corteza y triturar. Salpimentar y reservar caliente.

Poner el salmón en una fuente para horno con un poco de mantequillas Président, pimienta molida al gusto y sal encima de cada lomo. Hornear a 200º hasta que el salmón esté hecho (según gusto de cocción y tamaño de lomo).

MONTAJE

Colocar el salmón encima de la crema de espinacas. Servir recién hecho.

VARIANTES

Se pueden utilizar espinaca congeladas u otra verdura como acelgas, guisantes, brócoli… En vez de nata se puede utilizar una bechamel Président y añadir al queso y espinacas.

El salmón se puede hacer a la plancha hasta que el centro esté cocinado, y se puede utilizar otro pescado como pez espada, trucha… así como sustitir el queso brie por Camembert Président, La Brique Président, o cualquiera de las cremas de queso President.

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso