Tarta de crema de Brie Président con albaricoques y su salsa

Tiempo de preparación:

Más de 30 min.

Número de personas:

4 personas

Dificultad:

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Ingredientes

Albaricoques caramelizados:

 

PREPARACIÓn

Triturar las galletas y mezclar con la mantequillas Président derretida y una pizca de canela. Forrar el fondo de un molde refractario, engrasarlo con mantequillas Président y poner de base esta mezcla.

Separar las yemas de las claras. Mezclar la crema de queso Brie Président con la nata cocina espesa Président, la harina, las yemas, el zumo de limón y una pizca de sal. Montar las claras, cuando estén blancas y espumosas añadir el azúcar y batir hasta que se forme un merengue liso y brillante. Mezclar el merengue con la mezcla de queso. Rellenar el molde.

Hornear a 160º hasta que al pinchar la aguja salga limpia, unos 40 minutos.

Albaricoques asados:

Lavar y partir los albaricoques en dos.

Hacer un caramelo con el azúcar y las mantequillas. Incorporar los albaricoques y cubrir con la nata. Cocer hasta que estén tiernos y caramelizados.

Presentar la tarta acompañada de los albaricoques caramelizados y adornar con un cordón de la salsa.

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