Tarta de queso Brie Président con mango

Tiempo de preparación:

Más de 30 min.

Número de personas:

6 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Tarta de queso Brie Président con mango

Ingredientes

 

PREPARACIÓn

Para la base:

Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. Mezclarlas con las mantequillas derretida y colocar en el fondo del molde (es importante que los laterales del mismo se puedan retirar para desmoldar la tarta). Compactar bien con el reverso de una cuchara y hornear 5 minutos a 180º mientras se prepara la crema de queso.

Para el relleno:

Quitar la corteza del queso Brie Président y picar a temperatura ambiente. Mezclar con la nata Cocina Espesa Président y el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Añadir los huevos uno a uno y remover hasta integrar bien los ingredientes.

Incorporar el relleno sobre la base de galleta y hornear a 200º, hasta que al pinchar la tarta con un palillo, éste salga seco. Dejar enfriar por completo.

Por último, triturar el mango y cubrir por encima de la tarta antes de servir.

TRUCO:

Para aligerar el postre se puede acompañar simplemente de fruta fresca como el propio mango o unas fresas picadas.
La tarta queda más sabrosa de un día para otro conservada a temperatura ambiente pero bien tapada.

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso