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Empanada de patatas con Camembert Président

Tiempo de preparación:

Más de 30 min.

Número de personas:

6 personas

Dificultad:

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Ingredientes

 

PREPARACIÓn

Cocer las patatas en agua salada, con la piel, durante unos 20 minutos.

Pelarlas y cortarlas en láminas de 1/2 centímetro de grosor.

Estirar una de las masas en un molde para tartas, dejando que la masa sobresalga unos 2 centímetros por encima del molde.

Pinchar la masa con un tenedor y colocar las láminas de patata. Guardar en la nevera.

En una cacerola, incorporar la leche Président, la nata fresca Crème Fraîche Président, los trozos de Camembert Président (sin corteza) y calentar a fuego lento.

Una vez que el camembert esté derretido, condimentar y romper los huevos enteros en la salsa.

Batir y dejar enfriar.

En una sartén, echar la mantequillas Président, dejar que se derrita y añadir el puerro en rodajas con una pizca de sal, cocinar a fuego bajo hasta que se ponga transparente.

Precalentar el horno a 210°C.

Encima de las patatas, verter la salsa de Camembert, las hierbas troceadas y el puerro pochado.

Estirar la segunda masa sobre la primera ya cubierta con la preparación.

Batir la yema de huevo con un poco de agua, y cubrir la masa con la mezcla.

Juntar los bordes de las 2 masas y cerrar la empanada.

Hacer un agujero en el centro para confeccionar una chimenea, con el fin de que el vapor pueda escaparse durante la cocción.

Hornear durante unos 40 minutos.

Servir caliente acompañado de lechuga.

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