Tosta de Camembert Président con bacón

Tiempo de preparación:

20 minutos

Número de personas:

4 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Tosta de Camembert Président con bacón

Ingredientes

 

PREPARACIÓn

Poner la función grill del horno.

Cortar el Camembert Président en lonchas finas.

Pelar la manzana y cortarla en láminas finas.

En una sartén, tostar las lonchas de bacón y secar el exceso de aceite con papel absorbente.

Untar la Nata fresca «Crème Fraîche» Président sobre las rodajas de pan y después, colocar una loncha de Camembert y una loncha de bacón. Hornear unos minutos hasta que se funda el queso.

Presentar en un plato con las endivias troceadas y las rodajas de manzana.

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso