Canelones de carne y foie gras con Emmental rallado Président

Tiempo de preparación:

30 minutos

Número de personas:

2 personas

Dificultad:

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Ingredientes

 

PREPARACIÓn

En una sartén caliente echar 3 cucharadas de aceite y añadir el ajo y la cebolla en dados pequeños.

Dejar cocinar a fuego bajo y salar ligeramente hasta que esté transparente.

Una vez que esté rendida, subimos el fuego y añadimos la carne picada.

Cocinar la carne y cuando esté en su punto, añadir el foie.

Mezclar bien hasta que se integre y poner a punto de sal y pimienta.

Retirar del fuego y dejar que se enfríe.

Preparar las placas de canelones según indique el fabricante.

Extender las placas sobre un paño limpio y rellenar con la mezcla de la carne picada.

Enrollar sobre sí mismos.

Pincelar la base de una fuente de horno con aceite y cubrir con una capa de Emmental rallado Président.

Colocar encima los canelones con el cierre hacia abajo.

Cubrir con la bechamel Président y esparcir el resto del queso Emmental rallado Président.

Introducir en el horno precalentado a 200 º durante 20 minutos.

Pasado este tiempo, gratinar 5/10 minutos hasta que esté dorado.

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