Lazos de bacón y queso Emmental President

Tiempo de preparación:

30 minutos

Número de personas:

4 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Lazos de bacón y queso Emmental President

Ingredientes

  • 200 g Emmental Président
  • 1 plancha de hojaldre rectangular
  • 8-10 lonchas de bacón finas
  • 1 huevo para pintar

 

PREPARACIÓn

Extender el hojaldre y estirarlo un poco más si hiciese falta. Disponer sobre él el bacón y el queso Emmental President recién rallado. Cortar tiras de hojaldre a lo largo de las lonchas de bacón y enrollarlas sobre sí mismas. Pintar con huevo batido y hornear a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.

VARIANTES:

Se puede sustituir el queso Emmental Président por queso Comté President. Y el bacón por jamón, o cualquier otro embutido, sobrasada… o hacer sólo de queso President y hierbas frescas.

Es importante que el hojaldre esté bien frío y el horno muy caliente para que el hojaldre quede crujiente. Se pueden tener hechos los lazos desde horas antes conservándolos en la nevera listos para hornear a última hora.

Una vez horneados se pueden conservar en lata un día.

Seguro que también te interesa

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso