Home / Recetas / Ensalada templada de queso de cabra Président con gulas y vinagreta de miel

Ensalada templada de queso de cabra Président con gulas y vinagreta de miel

Tiempo de preparación:

20 minutos

Número de personas:

4 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Ensalada templada de queso de cabra Président con gulas y vinagreta de miel

Ingredientes

Para la vinagreta de miel:

  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 3 cucharadas de vinagre de módena
  • 2 cucharadas de miel
  • Sal

 

PREPARACIÓn

Disponer en 4 platos la lechuga de brotes tiernos.

En un cuenco poner el aceite, el vinagre, la miel y la sal y batir con unas varillas para emulsionar.

En una sartén con una cucharada de aceite, saltear las gulas durante 30 segundos a fuego medio (o lo que indique el envase)

Repartir las gulas sobre la lechuga.

Seguidamente cortar el rulo de cabra Saint Maure Président en 8 porciones y dorarlo a fuego fuerte durante unos segundos.

Añadir 2 porciones de queso en cada plato y aliñar con la vinagreta de miel.

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso