Home / Recetas / Mousse de queso de cabra Président con galleta y salteado de frutas

Mousse de queso de cabra Président con galleta y salteado de frutas

Tiempo de preparación:

10 minutos

Número de personas:

4 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Mousse de queso de cabra Président con galleta y salteado de frutas

Ingredientes

 

PREPARACIÓn

Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar con Mantequilla Président fundida.

Colocar esta mezcla en el fondo de un vasito o copa.

En una sartén con el resto de la Mantequilla Président, saltear las frutas y caramelizar con el azúcar moreno. Acomodarlo sobre la base de galleta. Enfriar ligeramente en la nevera.

Extraer los Medallones de queso de cabra con miel Président y mezclar con la Nata Cocina ligera Président hasta obtener una crema de textura agradable.

Incorporar con cuidado las claras a punto de nieve y servir finalmente sobre las frutas caramelizadas. Dejar enfriar en la nevera.

Decorar con menta fresca.

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso