Home / Recetas / Paquetitos de solomillo y queso de cabra Président con mermelada de cebolla

Paquetitos de solomillo y queso de cabra Président con mermelada de cebolla

Tiempo de preparación:

30 minutos

Número de personas:

4 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Paquetitos de solomillo y queso de cabra Président con mermelada de cebolla

Ingredientes

 

PREPARACIÓn

Cortar el solomillo en cuatro rodajas de unos 8 cm. cada una.

Poner una sartén al fuego y cuando esté bien caliente, sellar los trozos de solomillo por todas partes (sólo dorar, no se tiene que cocinar la carne) Salpimentar y reservar.

Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar tres tiras de un centímetro de ancho que utilizaremos para decorar.

Dividir la lámina de hojaldre en cuatro rectángulos, uno para cada trozo de solomillo.

Hacer un corte a lo largo en el centro del solomillo sin llegar al final y colocar un medallón de queso de cabra Président y una cucharada de mermelada de cebolla.

Cerrar y disponer en el centro de uno de los rectángulos del hojaldre.

Pintar con el huevo batido los bordes del hojaldre y cerrar por todos los lados, apretar bien para que no se abra. Repetir con cada trozo de solomillo.

En una bandeja de horno poner los paquetes de hojaldre con el cierre hacia abajo y pincelar toda la superficie con huevo batido.

Cortar las tiras reservadas de hojaldre y decorar la superficie del hojaldre, volver a pintar con el huevo batido.

Meter en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, dejar unos minutos más si os gusta la carne más hecha.

Servir caliente con una cucharada de mermelada de cebolla al lado del solomillo.

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso