Carne picada al Roquefort Président

Tiempo de preparación:

30 minutos

Número de personas:

4 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Carne picada al Roquefort Président

Ingredientes

  • 100 g de Roquefort Société
  • 750 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓn

Pelar y trocear la cebolla.

Cortar el perejil.

En una fuente honda, poner la carne picada, la cebolla, el perejil y la mostaza.

Salpimentar e incorporar la yema del huevo. Dejar reposar 20 minutos en la nevera.

Dividir en 4 partes y formar bolas. Agujerear cada bola con el pulgar de la mano y poner un trozo de queso Roquefort Société.

Cerrar, aplastar y freír.

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso