Empanadillas de Roquefort Président y nueces

Tiempo de preparación:

Más de 30 min.

Número de personas:

2 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Empanadillas de Roquefort Président y nueces

Ingredientes

 

PREPARACIÓn

Precalentar el horno a 220°C.

Trocear el cebollino y triturar las nueces.

Mezclar la nata fresca Crème Fraîche Président con el queso Roquefort Société y añadir el huevo, las nueces y el cebollino.

Recortar 2 círculos en la masa de hojaldre, con la ayuda de un bol, y repartir la crema de Roquefort en el centro del círculo, dejando un borde suficientemente ancho para permitir cerrar las empanadillas.

Después, untar los bordes con la yema de huevo batida mezclada con un poco de agua y cerrar las empanadillas plegando los bordes de la masa.

Hornear durante 20 minutos.

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso