Home / Recetas / Tarta fina de Pera y Roquefort Président

Tarta fina de Pera y Roquefort Président

Tiempo de preparación:

30 minutos

Número de personas:

6 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Tarta fina de Pera y Roquefort Président

Ingredientes

 

PREPARACIÓn

Hacer una compota con 2 peras. Cuando la compota esté caliente añadir 50g de queso Roquefort Société y mezclar.

Precalentar el horno a 200ºC.

Forrar un molde de tarta con la masa de hojaldre y agujerear con un tenedor la masa.

Incorporar la compota de Pera-Roquefort como base sobre esta masa.

Disponer las 3 peras restantes en láminas en toda la superficie.

Desmigar los 75g de queso Roquefort Société restante.

Espolvorear con el azúcar moreno.

Hornear a 200-210ºC unos 25 minutos, hasta que al masa este bien doradita y el Roquefort fundido.

Seguro que también te interesa

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso