Crepes de chorizo y Snack à la française Président

Tiempo de preparación:

Más de 30 min.

Número de personas:

4 personas

Dificultad:

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on whatsapp

Home / Recetas / Crepes de chorizo y Snack à la française Président

Ingredientes

Masa de crepes:

Relleno:

 

PREPARACIÓn

Masa de crepes:

Meter los huevos, la sal y la mantequillas Président en un recipiente. Batir bien con unas varillas. Añadir la harina y mover bien hasta que quede una masa lisa. Ir añadiendo  la leche Président poco a poco sin dejar de mover. Reposar media hora.

Formar las crepes en una sartén antiadherente ligeramente engrasada lo más finas posibles. Reservar en un plato unas encima de otras y tapar bien con papel film.

Relleno:

En la misma sartén sofreír el chorizo picado hasta que esté dorado. Añadir la harina y sofreír un minuto. Incorporar la leche e ir removiendo hasta obtener una bechamel espesa. Fuera del fuego añadir el queso Snack à la française President en rodajas con la corteza (opcional)

Montaje:

Rellenas las filloas y enrollar, o doblar en cuatro. Servir acompañadas de una ensalada de canónigos.

VARIANTES

Se puede sustituir el chorizo por carne picada, jamón cocido, o salchichas frescas picasdas. Se pueden sustituir las filloas por crepes compradas. Asimismo sustituir el queso por cualquier queso crema de President.

Descubre consejos, recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso